Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Этой девочке 13?»: похудевшая МакSим удивила фанатов молодостью на свежем фото

«Этой девочке 13?»: похудевшая МакSим удивила фанатов молодостью на свежем фото

Артистка наконец вернулась в социальные сети.

Долгое время о МакSим ничего не было слышно. Почти с самого начала этого года она резко удалила все старые снимки из своего Instagram-аккаунта и полностью пропала из поля зрения СМИ и общественности. Марина старалась восстановиться после тяжелой автомобильной аварии, которую она пережила. Потому певица полностью отказалась от выступлений, встреч и общения с поклонниками. Но теперь она вновь вернулась и уже активно ведет социальные сети.

Так, на днях появилась очередная фотография в ее микроблоге. На снимке МакSим стоит на фоне роскошного камина с телевизионной плазмой наверху и держит в руках огромного плюшевого медведя. Артистка решила выбрать для фото стиль total white, облачившись во все белое: она надела майку и штаны. Певица сделала нежные кудри и по минимуму воспользовалась косметикой. Прижавшись к медведю, она улыбнулась. «Всё твоё останется с тобой! Итак, я Марина и мне 13...», — пошутила МакSим.

Фанаты с восторгом отреагировали на новый снимок знаменитости. Они отметили, что звезда действительно выглядит на 13 лет: так помолодела и похорошела. «Шикарно», «10, Дюймовочка. Твоя личная десяточка. Только твоя», «Мариночка! Ты шикарная!», «Да этой девочке лет 8, не больше», «Ох, Марина, как хорошо, что Вы вернулись. Вы как луч света на современной эстраде», «Милый Миша на ручках у Мариши», «Как хорошо, что Вы вернулись», — оставили комментарии пользователи Сети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши