Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это же Ариела с бородой»: Джиган в смокинге насмешил соцсети сходством с дочерью

«Это же Ариела с бородой»: Джиган в смокинге насмешил соцсети сходством с дочерью

Скандальный рэпер позабавил фанатов новым снимком.

Рэп-исполнитель Денис Устименко, более известный под псевдонимом Джиган, опубликовал на своей странице в Instagram новую фотографию, которая развеселила поклонников.

Денис удивил подписчиков в соцсети необычным образом. Предпочитающий спортивный стиль одежды рэпер позировал в смокинге. На снимке Джиган запечатлен крупным планом в белой сорочке и галстуке-бабочке. Его борода аккуратно подстрижена и уложена, а из кармана пиджака выглядывает уголок белоснежного платка.

«Добрый вечер! Всем хороших выходных», — пожелал рэпер подписчикам.

Фанатов удивил не только новый имидж исполнителя, но и его сходство со старшей дочерью Ариелой. Поклонники отметили, что девятилетняя наследница переняла у отца и овал лица, и даже разрез глаз.

«Это же Ариела с бородой», «Доча на вас очень похожа», «Точно, Ариела», «Обнулился Джиган», «Это Сергей Безруков переоделся в Джигана», «А я Майю вижу», «В общем, все детки — копии папы», «Старшая дочь — один в один», — подметили пользователи соцсети.

Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. У них растут три дочери: Ариела, Лея и Майа. Малышу Давиду недавно исполнилось девять месяцев. Долгожданный сын Джигана родился в США, где семья планировала провести почти год. Но весной они вернулись в Россию из-за семейного скандала, который едва не привел к разводу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши