Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это на который день карантина?»: Николай Фоменко испугал поклонников «поплывшим» лицом

«Это на который день карантина?»: Николай Фоменко испугал поклонников «поплывшим» лицом

Новые снимки актер опубликовал на своей странице в Instagram.

Николай Фоменко известен ролями ловеласов, однако в последнее время поклонники чаще называют его «лысым дяденькой». Так, на одной из последних опубликованных в социальной сети фотографий 57-летний актер испугал своих подписчиков.

«Свой среди чужих, чужой среди своих», — написал Фоменко под серией снимков.

Пользователи социальной сети отметили, что Николай постарел, «полысел и обрюзг». Это при том, что он много занимается спортом, правильно питается и следит за своим здоровьем.

«Боже, как вы постарели!», «Николай, что с вами?», «Это на который день карантина?» — пишут фолловеры, предполагая, что звезда находится в самоизоляции из-за коронавируса.

Фанаты предполагают, что такой внешний вид связан с новой ролью актера. Поклонники думают, что Фоменко будет играть Николая Рыбникова, Михаила Горбачева или Лаврентия Берию.

Однако известно, что снимки были сделаны во время съемок проекта «Офигенные» режиссера Кирилла Кузина. Никаких деталей относительно сюжета или роли, которую исполняет Фоменко в картине, пока нет. Остается только ждать, когда в сеть просочится хоть какая-то информация о новом проекте.