Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это фейк»: Тарзан опроверг скандальное высказывание о стариках и врачах 

«Это фейк»: Тарзан опроверг скандальное высказывание о стариках и врачах

Мужа Наташи Королевой подвергли жесткой критике в сети. 

Сергей Глушко решил уточнить сказанные им слова по поводу отсутствия у звезд средств к существованию. Напомним, что Тарзан в одном из интервью заявил, что артисты, в отличие от пенсионеров, не имеют из-за коронавируса никаких доходов. У стариков якобы есть пенсия, так называемая выплата от государства, на которую они могу рассчитывать, а у знаменитостей возможности заработать деньги в данный момент нет. Данное высказывание вызвало недовольство со стороны общественности.

Однако Глушко решил опровергнуть сказанное. Он сообщил в сети, что его слова вырваны из контекста. На самом деле после общения с корреспондентом артист увидел в ее публикации то, чего не говорил. Он обратился к журналистке, призвав ее перестать врать, и напомнил, что существует карма, которая обязательно к ней вернется в двойном размере.

«Я желаю всяческого здоровья, но я Вас умоляю: будьте аккуратны», – написал в своем микроблоге Тарзан. Он ехидно заметил, что если девушку до сих пор «нигде не раскорячило молнией», то это хорошо. Однако Глушко уверен, что ей все вернется в скором времени. «Написав этот бред про меня, вы сами обрекаете себя», – сказал Сергей.