Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть любимая женщина»: Эмин Агаларов намекнул на причину развода с Гавриловой 

«Есть любимая женщина»: Эмин Агаларов намекнул на причину развода с Гавриловой

Фанаты уверены, что артист встретил свою единственную. 

Не так давно Эмин Агаларов в очередной раз развелся. Он был в браке с Аленой Гавриловой, с которой ему удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания общего ребенка. Однако о причинах расставания с бывшей женой певец ничего не говорил.

На днях он опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый черно-белый снимок, который сопроводил мудрыми словами известного поэта и философа Омара Хайяма. «Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина», — оставил цитату в своем микроблоге Агаларов, дополнив ее словом «гениально».

По всей видимости, именно в этом и заключается причина его развода с Гавриловой: он просто ее разлюбил. Однако поклонники решили, что эта фраза – намек на новые отношения шоумена. Многие уверены, что Эмин уже встретил свою любовь, просто не хочет показывать ее общественности и прессе.

Отметим, что Агаларову приписывали роман со многими знаменитыми красавицами из звездной тусовки. В их числе – Полина Гагарина и Zivert. Правда, ни девушки, ни исполнитель эту информацию не подтверждали.