Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Если бы можно было вернуть время назад»: Рита Дакота пожалела о сделанной липосакции

«Если бы можно было вернуть время назад»: Рита Дакота пожалела о сделанной липосакции

Певица рассказала о перенесенной после родов пластической операции. 

Поделиться

Рита Дакота решила устроить день откровенности с подписчиками и ответить на все их вопросы. Впервые она рассказала и о своих впечатлениях от сделанной липосакции. Напомним, что певица не скрывала, что была недовольна своим телом после родов. Появившееся расхождение костей таза и гормональный сбой мешали сбросить лишние килограммы обычными способами, поэтому знаменитость обратилась к хирургам.

После восстановления Дакота часто принимала участие в фотосессиях в купальниках и казалась вполне довольной результатом работы медиков. Как выяснилось, сейчас звезда жалеет о своем решении.

Рита вспоминает, что в тот период находилась в ужасном эмоциональном состоянии. Бренд белья заключил с ней контракт, обязывающий ее быть в форме. Кроме того, бывший супруг Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-моделью, на фоне которой Дакота стала острее чувствовать собственное несовершенство.

Как же Бали чистит всё ненужное. От меня отваливаются лишние люди, лишние проекты, лишнее энергозатратное и сосущее силы, отваливается со скоростью света. Загадала желание в новогоднюю ночь, чтобы небо забрало у меня всё не моё. Забрало. Уже. Реально. Как пел гениальный Сироткин «..и всё что страшно потерять - надо потерять.. радостно смеясь»❤️ Спасибо, мой чудный остров. Просто спа-си-бо🙏 Лиза тут написала про Бали «здесь всё что в тебе есть - усиливается в сто тысяч раз», это так. Наблюдаю, улыбаюсь, жмурюсь от счастья. Однажды я напишу целую книгу о чудесах, которые натворил со мной этот клочок земли, отвечаю.

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Это был один из худших периодов в моей жизни. Когда твое тело не твое. Моим решением было сделать липосакцию. Я бы не стала делать это, если бы можно было вернуть время назад», – призналась певица.

По словам звезды, ей нужно было прожить этот опыт через боль и принять себя, а она воспользовалась легким путем.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши