Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ему нужно было использовать мое имя»: Любовь Толкалина прокомментировала отношения с Джоном Уорреном

«Ему нужно было использовать мое имя»: Любовь Толкалина прокомментировала отношения с Джоном Уорреном

Любовь Толкалина пожалела о близких отношениях с телеведущим.

41-летняя Любовь Толкали возмутилась тому, как 51-летний российский телеведущий британского происхождения Джон Уоррен использует ее имя. Звезда программы «Поедем, поедим!» не раз признавался в прессе о своей любви без взаимности к Толкалиной. Актриса же от комментариев о личной жизни воздерживалась. Однако, видимо, настойчивое желание Уоррена сделать их в глазах общественности парой стало последней каплей.

«Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя», – возмутилась Толкалина в интервью журналу «7 дней».

Актрисы заявила, что была знакома с Уорреном всего два месяца. Она подружилась с ним, так как достаточно быстро сходится с людьми. Но в этот раз ее открытость сыграла с ней злую шутку: мужчина начал использовать это в своих непонятных целях, активно муссируя тему отношений с Любовью в прессе. Поэтому Толкалина решила ограничить любые разговоры о своей личной жизни. А все отношения с Уорреном поспешила пресечь.