Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Человек, место, время и снова человек" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиша
Аквамен
Аквамен США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Бамблби
Бамблби США, фантастика, боевик
  Билеты
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Россия, комедия, драма, криминал
  Билеты
Статьи о кино

Джулиан МакМэхон, Эрик Дэйн, Брайан Краузе и другие: как выглядят сегодня красавцы из «Зачарованных»

Джулиан МакМэхон, Эрик Дэйн, Брайан Краузе и другие: как выглядят сегодня красавцы из «Зачарованных»

Празднуем 20-летний юбилей «Зачарованных», вспоминая, как сложились судьбы актеров – и как они выглядят сейчас.

Поделиться

7 октября 2018 культовому сериалу «Зачарованные» исполняется ровно 20 лет: в этот день в теперь уже далеком 1998 году история о приключениях трех сестер-ведьм дебютировала в эфире уже не существующего канала The WB. Пока зрители ждут премьеру нового сериала по «Зачарованным» (фактически ремейка), запланированную на 14 октября, мы празднуем 20-летний юбилей оригинала, вспоминая, как сложились судьбы актеров сериала.

Брайан Краузе – Лео

Бывший Хранитель сестер-Зачарованных прямо-таки сногсшибательной популярностью в Голливуде, к сожалению, так и не обзавелся, но и без работы все эти годы не остается – в год у Брайана выходит зачастую по несколько сериалов и фильмов (правда, отечественному зрителю почти неизвестных).

Дориан Грегори – Дэррил

Полицейский, немало помогавший сестрам-Зачарованным и «подчищавший» за ними всевозможные инциденты и разрушения, которыми порой сопровождалась охота на демонов, так в этой роли и «застрял». Если у Брайана после «Зачарованных» – десятки ролей, то Дориан в качестве актера появляется на большом либо малом экране в лучшем случае раз в год. В 2016 Грегори, кстати, можно было увидеть в камео в популярном сериале Marvel «Агенты Щ.И.Т.», но надолго там актер не задержался.

Джулиан МакМэхон – Коул Тернер

Самый неоднозначный персонаж «Зачарованных», Коул Тернер успел побыть и хорошим, и плохим, и всяким разным. Еще в бытность свою в «Зачарованных» Джулиан успел попробовать свои силы в супергеройском жанре, сыграв Дума в двух частях серии «Фантастическая четверка», а не так давно вновь вернулся в этот жанр, получив одну из главных ролей в новом сериале Marvel «Беглецы» / «Ранэвэйс».

Дрю Фуллер – Крис Холливелл

Сын Пайпер и Лео, которого сценаристы «Зачарованных» ввели в повествование в поздних сезонах сериала, Дрю Фуллер после его завершения продолжает работать актером и, периодически, режиссером. Очень долго Дрю снимался в популярном сериале «Армейские жены» (отыграл там 104 эпизода, в 4 раза больше, чем в «Зачарованных»!), но с тех пор таких же больших ролей у Фуллера, к сожалению, не было.

Тед Кинг – Энди Трюдо

Одним из первых сериал в свое время покинул Тед Кинг, сыгравший полицейского Энди Трюдо и возлюбленного Прю Холливелл. Возможно, это сказалось на карьере актера даже позитивно: после «Зачарованных» у Теда было еще много появлений в популярных сериалах, в основном – в роли опять-таки полицейского. Увидеть Кинга можно было в «Побеге», «Элементарно», «Гавайи 5.0». Ну а одной из самых нашумевших его ролей стала роль Томаса в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», где Кинг задержался аж на 124 серии. Кстати, в этом году его можно будет увидеть в небольшой роли в фильме «Мой ужин с Эрве» наряду с Джейми Дорнаном и Питером Динклэйджем.

Грег Вон – Дэн Гордон

Грег пробыл в «Зачарованных» совсем недолго, но отлично запомнился зрителям в роли красавчика Дэна, бойфренда Пайпер Холливелл. Несмотря на то, что из сериала его вывели достаточно быстро, Грег без работы не остался – с 2003 по 2009 он «от звонка до звонка» работал в популярной драме «Главный госпиталь», а затем, с 2012 года, вот уже 6 лет снимается в популярнейшей мыльной опере «Дни нашей жизни» в роли Эрика Брэйди. Параллельно Грег успел засветиться в относительно новой драме «Королева сахара» и попытке «ребута» культового сериала «Беверли-Хиллз 90210» под названием «Новое поколение».

Джеймс Рид – Виктор Беннетт

Вместе с бойфрендом Пайпер Холливелл в «Днях нашей жизни» работает и ее отец. Актер Джеймс Рид, в 15 эпизодах «Зачарованных» сыгравший отца трех сестер, все эти годы снимается в сериалах, причем в каждом из проектов задерживается минимум на несколько лет. Прямо сейчас Джеймса можно увидеть в «Днях нашей жизни» и «Главном госпитале», также он играл одну из главных ролей в сериале «Дикий огонь».

Эрик Дэйн – Джейсон Дин

Возлюбленного Фиби Холливелл в «Зачарованных» Эрик Дэйн играл совсем недолго – на протяжении всего лишь 10 серий, а затем отправился дальше покорять малый экран и проделал это весьма успешно. На протяжении 6 лет, с 2006 по 2012, Эрик снимался в популярнейшем сериале «Анатомия страсти», затем перекочевал в не менее популярный «Последний корабль», где его можно увидеть и сейчас, а в 2019 выйдет пилотный эпизод нового сериала HBO с его участием под названием «Эйфория» с Зендаей в главной роли.

Локлин Манро – Джек Шеридан

На очень короткий срок в «Зачарованных» в роли бойфренда Прю задержался Локлин Манро, но на отсутствие работы после ухода из сериала актер не жалуется. Манро является вполне успешным сериальным актером, и прямо сейчас его можно увидеть в одной из достаточно важных ролей в популярном «Ривердейле». Возможно, вы заметили Локлина и в эпизодической роли в совсем недавно вышедшем на экраны «Хищнике».

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail