Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джонни Депп дважды уличил Эмбер Херд во лжи в зале суда 

Джонни Депп дважды уличил Эмбер Херд во лжи в зале суда

У актера есть шанс на победу в судебном заседании. 

Уже около пяти лет идет тяжба между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Некогда влюбленная пара очень некрасиво рассталась: актриса обвинила мужа в домашнем насилии и в алкогольной зависимости. Девушка сообщила, что актер якобы избивал ее, из-за чего она решила подать на него в суд. Депп же в свою очередь обвинил экс-супругу в клевете и запросил крупную сумму за моральный ущерб.

Теперь многие показания идут не в пользу Эмбер. На последнем заседании Джонни Депп представил суду двоих свидетелей, которые под присягой рассказали все, что видели и знали. Бывший телохранитель звезды Малколм Конноли заявил, что Депп рассказывал, как Эмбер отсекла ему палец. К слову, до этого актриса заявляла в суде, что бывший муж якобы сам нанес себе травму, поскольку был в нетрезвом состоянии.

Также Конноли поклялся, что никогда не видел, чтобы Депп поднимал руку на Херд. По его словам, если бы он заметил подобное, то сразу обратился бы в полицию. «Мне было бы все равно, будь это мой босс или сам президент», – сказал телохранитель.

Вторым свидетелем выступила стилист Саманта Макмиллен, которая раньше дружила с актрисой. Она заявила, что в дни, когда Депп якобы избивал жену, она встречалась с Херд, но никаких следов побоев у нее не было: ни синяков, ни разбитого носа, ни рассеченной губы.

Таким образом, многие показания говорят в пользу Джонни Деппа. Посмотрим, что будет дальше, ведь на следующем заседании выступит и представит своих свидетелей уже сама Эмбер Херд.