Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Две недели борьбы»: переболевший COVID-19 Гоша Куценко поклонился врачам

«Две недели борьбы»: переболевший COVID-19 Гоша Куценко поклонился врачам

Актер посоветовал не верить тем, кто отрицает коронавирус.

Гоша Куценко, заразившийся вирусом COVID-19, ранее был госпитализирован, и в связи с этим обстоятельством в «Театре на Таганке» спектакли с его участием перенесли на декабрь. Тогда артист с сожалением отмечал в инстаграм-профиле, что «ковид — коварнейший персонаж» и ему пришлось его исполнить.

И вот Куценко сообщил поклонникам в соцсети о своем выздоровлении и поблагодарил всех врачей и специалистов, которые помогли ему и многим другим людям победить этот коварный недуг.

«Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, маски! Люди не ведают, что болтают! Верьте врачам и тем, кто перенес. Особенно в тяжелой форме!» – заявляет актер.

Он уверен, что только специалисты, знающие не понаслышке о ежедневной и тяжелейшей борьбе с пандемией коронавируса, заслуживают доверия. Также звезда привел в пример Китай, где очень серьезно относятся к индивидуальным средствам защиты, и поэтому, по его мнению, болезнь перестала распространяться.

Отметим, Куценко переболел коронавирусом уже второй раз. По его словам, он перенес это заболевание еще в начале декабря. Тогда Гоша чувствовал недомогание, но не связывал его с опасным вирусом. Однако когда актер сдал тест на антитела, то выяснилось, что это был именно COVID-19.

Фото: Legion-Media