Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Два свободных парня»: Лазарев открестился от Малиновского

«Два свободных парня»: Лазарев открестился от Малиновского

Певец предложил одинокой Бузовой свою кандидатуру, но его соведущий напомнил о том, что у него двое детей.

Телеканал «Россия» порадовал зрителей новым музыкальным проектом «Дуэты», который ведущие — Сергей Лазарев и Николай Басков — назвали самым неожиданным шоу с уникальными исполнителями. Неожиданность проекта заключается в том, что артисты не знают, с кем им предстоит петь в паре, и только на сцене, когда поднимается экран, за которым прячется один из них, они видят друг друга и воссоединяются в дуэте.

Впрочем, шоу произвело положительное впечатление далеко не на всех. Уже после второго выпуска «Дуэтов» многие пользователи в своих комментариях отмечали, что программа, мягко говоря, провальная, артисты уже основательно надоевшие, а между выступлениями слишком много разговоров вообще ни о чем. К тому же пока одни критиковали организаторов проекта за то, что они образовали дуэт из бездарной и безголосой Ольги Бузовой с прекрасной певицей Татьяной Булановой, другие обратили внимание на то, что Сергей Лазарев во время концерта как бы невзначай отрекся от своего близкого друга — Алекса Малиновского.

Певцов давно подозревают в нетрадиционных отношениях. А в этом году их проживание в одном номере на Бали, затем совместный отдых в Сочи и путешествие в Мексику и в Майами только утвердили пользователей в их подозрениях. К слову, Малиновскому когда-то также приписывали роман с Николаем Басковым.

И вот, когда Ольга Бузова и Татьяна Буланова, исполнившие хит Аллы Пугачевой «Сильная женщина», рассуждали о том, какие они тоже сильные, свободные и независимые, Басков, обнимая соведущего, заметил, что они — два свободных сильных парня. Сергей, улыбаясь, очевидно, с ним согласился, и более того — в какой момент даже вышел на передний план, недвусмысленно предлагая свою кандидатуру свободной Бузовой.

Однако Николай охладил пыл Сергея и напомнил ему о том, что, кроме материального богатства, которыми тот обладает, он имеет еще двоих детей. А некоторые зрители в комментариях заметили: как-то неудобно получилось, что Лазарев вдруг на всю страну сообщил своему партнеру, что он от него открестился.

Фото: Legion-Media
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Приложение киноафиши