Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Домитинговалась»: поддержавшая протесты Александра Бортич возмутила россиян

«Домитинговалась»: поддержавшая протесты Александра Бортич возмутила россиян

Актрису вырезают из рекламы и фотошопят баннеры с ее изображением.

Александра Бортич — актриса довольно востребованная, но очень популярной она стала недавно, когда о ее зарплате в сотни тысяч рублей за один съемочный день рассказал публике Никита Михалков. Знаменитый режиссер раскрыл коммерческую тайну звезды после того, как она опубликовала в личном блоге призыв к молодежи выходить 23 января на уличные акции протеста. Михалков поинтересовался у молодой актрисы из Белоруссии, чего же ей не хватает в стране, в которой ей так безбедно живется.

Как сообщает автор блога «Звездульки» на платформе «Яндекс.Дзен», Бортич не только сама неплохо зарабатывает, но и имеет весьма обеспеченных родственников. Ее муж Евгений Савельев — бизнесмен и миллионер, а его отец — член президиума политсовета Свердловского регионального отделения крупнейшей российской партии.

«Именно „погулять“ призывала Александра Бортич при помощи видосика. Дата, когда надо было „погулять“, в аккурат совпадала с датой всеобщего хулиганства бездельников. В том, что это не случайность и не совпадение, даже не сомневаюсь», — пишет автор блога.

В прессе теперь появляется информация о том, что Бортич вырезают из рекламы, в которой она снималась, и фотошопят баннеры с ее изображением.

«Домитинговалась...» — комментируют в сети эти сообщения.

Многие пользователи соцсетей заявляют: Бортич и раньше не была особенно интересна как актриса, а в связи с ее позицией предлагают отправить актрису в Белоруссию, чтобы она там попыталась выразить свои протестные настроения.

Фото: East News
Приложение киноафиши