Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: фото 16-летней Анфисы Чеховой до пластики произвело фурор в сети

До и после: фото 16-летней Анфисы Чеховой до пластики произвело фурор в сети

Поклонники заметили, что губы телеведущей, оказывается, натуральные.

Анфиса Чехова опубликовала в личном микроблоге архивную фотографию, которую у себя в альбоме нашла ее школьная подруга. С Юлей они дружат с последних классов школы, и фотку юной Анфисы одноклассница хранила с 1994 года.

«Мне тут, кажется, шестнадцать. А в глазах вся скорбь еврейского народа. И фингал под глазом естественного происхождения, меня никто не бил. Как вам?» – подписала снимок Чехова в ожидании отзывов от подписчиков.

Поклонники стали активно комментировать фото Анфисы, благодаря которому стало очевидно, что красота телеведущей вполне натуральна, во всяком случае, форма ее губ не претерпела никаких изменений.

«Молодость ничем не испортишь», «Юная, наивная и в глазах растерянность», «На цыганку похожа», «Вы почти не изменились», «Какая милаша», «Губы у вас, оказывается, натуральные», «Какая красивая», «Сейчас выглядите прекраснее», «Красота и сексуальность уже начинается», «Ну что сказать, Анфиса? Красотка!» — признают фанаты Чеховой.

Правда, кое-кто из подписчиков отметил, что пластические операции изменили овал ее лица в лучшую сторону. На что телеведущая ответила, что данная пластическая операция «называется возраст и диета», но при этом заметила, что не может запретить некоторым пользователям сети фантазировать.

Истинные фанаты поддержали звезду и заметили, что с возрастом проходит юношеская припухлость щек, поэтому овал лица становится более четким.

Относительно грусти Анфисы в глазах на фото кто-то из подписчиков предположил, что ее в то время бросил парень. Однако Чехова уверяет, что в 16 лет о парнях вообще не думала.