Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: 48-летняя Анна Нетребко показала результаты похудения 

До и после: 48-летняя Анна Нетребко показала результаты похудения

Оперная певица в коротких шортах восхитила поклонников стройностью ног.

Анна Нетребко во время самоизоляции не скучала и смогла сделать много полезного для дома и семьи. Оперная певица призналась подписчикам в соцсети, что даже самостоятельно переставила мебель. Когда Анна опубликовала в личном микроблоге фото, на котором предстала перед поклонниками не в концертном платье, а в домашней одежде, то они решили, что артистка за время карантина основательно занималась еще и похудением. Настолько стройной оказалась на снимке певица в клетчатой рубашке и сиреневых шортах, подстригая декоративный куст.

«Дональд Дак, добро пожаловать на террасу! Мне понравилось быть садовником», — прокомментировала Анна фотографию.

Подписчики отреагировали на пост Нетребко восторженными комментариями, в которых отметили стройность ее фигуры. Некоторые удивились, как певице удалось во время самоизоляции не есть больше обычного, ведь многие звезды жаловались именно на этот эффект карантина и «сидения дома».

Однако Анна заверила пользователей, что на самом деле ее вес остался прежним. К тому же свой аккаунт в соцсети она регулярно наполняет рецептами калорийных итальянских блюд, которые любит готовить.

Отметим, что оперную звезду мирового масштаба больше волнует, как и когда начнут работать театры. Нетребко, в частности, возмутилась новыми правилами, согласно которым теперь до весны все представления будут проходить без оркестра и аншлагов, чтобы можно было соблюдать правила безопасной дистанции.

«Да неужели? И вот так, вы полагаете, будут выглядеть наши театры до весны? Без хора и оркестра на сцене?» — удивляется оперная дива.

По мнению Анны Нетребко, такие правила, установленные для театров, не смогут долго существовать и вскоре «должны испариться».