Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«До чего хороша»: 71-летняя Пугачева удивила поклонников «честным» фото из бани

«До чего хороша»: 71-летняя Пугачева удивила поклонников «честным» фото из бани

Примадонна пожелала легкого пара всем, кто проводит банный день.

Алла Пугачева в последнее время очень любит делать селфи и показывать их своим поклонникам в соцсети. Очевидно, что артистка весьма довольна результатами своих пластических операций, о которых откровенно рассказывает в прессе, даже не пытаясь скрывать хирургического вмешательства специалистов в собственное омоложение.

Недавно певица опубликовала в личном микроблоге фото, которое снова сделала самостоятельно после того, как хорошенько попарилась в бане. На снимке Примадонна позировала в банной шапочке и халате и демонстрировала подписчикам своего аккаунта чистое и «честное» лицо без косметики.

«Всем, у кого сегодня банный день, с легким паром!» — пожелала певица любителям русской бани.

Поклонники Пугачевой отозвались многочисленными восторженными комментариями, в которых воспевали естественную привлекательность любимой артистки и отмечали ее сходство с обеими дочками: взрослой Кристиной и маленькой Лизой.

«Алла Борисовна, слов нет, до чего же вы хороша! Оставайтесь такой же подольше», «Вот это я понимаю — натуральная красота!», «На этом фото очень похожи с дочкой Лизой», «И с Кристиной одно лицо», «Красивая, идеальная», «С легким паром, Борисовна!», «Красотка все равно», «Отлично выглядите после бани», «Какая милая», — восхищаются фанаты Аллы Пугачевой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши