Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Деньги снесли вам крышу»: Ксению Бородину критикуют за любовь к «богатой» жизни

«Деньги снесли вам крышу»: Ксению Бородину критикуют за любовь к «богатой» жизни

Подписчики обвинили бывшую ведущую «Дома 2» в неискренности.

Сегодня, 30 ноября, Ксения Бородина опубликовала пост, который за пару часов собрал сотни комментариев. Как обычно, мнения подписчиков разделились.

Ксения Бородина выложила фото, на котором запечатлела свое отражение в зеркале в полный рост. Теледива надела черно-белое пальто «в елочку» со спущенным рукавом. Также на звезде были джинсы с разрезами на штанинах и ботинки на высокой платформе. В целом этот аутфит Ксении можно назвать базовым и сдержанным. Завершила образ Бородина с помощью лаконичной прически — низкого хвоста.

В своем посте Ксения рассказала, что всю жизнь стремилась быть искренним человеком и не приемлет обмана — не позволяет себе лгать другим и панически боится, что кто-нибудь может ее обмануть.

«У меня нет ни одной вымощенной истории за все 16 лет, хотя, поверьте, пиарщики что только не предлагали и какие только легенды не сочиняли, чтобы стать еще популярнее и так далее», — пишет телеведущая в своем микроблоге. «Когда я пишу в сторис про то, как меня оболгали, это не потому что я бегу что-то доказывать. А потому что я хочу вас предостеречь», — объясняет Ксения Бородина.

Однако в комментариях нашлись несогласные с мнением телеведущей подписчики. Некоторые фолловеры упрекнули Ксению в неискренности:

«Ваши деньги снесли вам крышу, какой-то бесконечный кич, ценники, меха...» — пишет одна из подписчиц.

Однако нашлись и те, кто поддержал теледиву и понял посыл ее сообщения:

«Ваша реакция должна быть понятна нормальным людям, ведь она говорит не об оправдании, а об уважении и любви к своей аудитории. Вы просто не хотите, чтоб мы заблуждались», — пишет поклонница Ксении.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши