Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Да, я почти голая»: Анна Цуканова-Котт полностью разделась для пикантных фото

«Да, я почти голая»: Анна Цуканова-Котт полностью разделась для пикантных фото

Актриса рассказала о проекте, который должен побороть наши страхи и стереотипы.

Анна Цуканова-Котт стала участницей фотопроекта «Свобода быть собой», который посвящается любви к себе и своему телу и создан, чтобы показать: каждая женщина очаровательна и уникальна.

instagram.com/michael_ryzhov

Актриса рассказала в личном микроблоге, что идея выставки принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну, а в ее основе лежит концепция визуального посыла женщинам любого возраста о том, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью.

«Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самими собой и целым миром», объясняет Цуканова-Котт подписчикам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Цвет или ЧБ? 👁‍🗨

Публикация от Анна Цуканова-Котт 🎥 (@anna_tsukanova_kott)

Для выставки «Свобода быть собой» Анна позировала фотографу Михаилу Рыжову практически обнаженной и на снимках прикрывалась то охапкой пшеничных колосков, то раскрытыми книгами, то скрывалась за высоким напольным зеркалом, изящно выставив ногу в туфле на высокой шпильке.

«Шикарная женщина!», «Вы просто красавица», «Чудесные снимки, очень сильно и без пошлости», «Прекрасная работа и идея выставки! Сейчас это как никогда актуально — любить себя и принимать даже с недостатками, ведь в них скрыт изюм каждой из нас!» – прокомментировали фотоссесию Анны ее поклонники.

Фото: Legion-Media