Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чудо-девочка»: Лиза Арзамасова в кожаном мини привела соцсети в восторг

«Чудо-девочка»: Лиза Арзамасова в кожаном мини привела соцсети в восторг

Актриса рассказала, что сама отвела маму на процедуры, потому что та никогда не ходила к косметологу. 

Лиза Арзамасова сообщила подписчикам в инстаграм-профиле, что очень хочет радовать свою маму, но это непросто сделать, потому что та отказывается практически от всего, что ей предлагает заботливая дочь.

«И тут я подумала, что пришло время брать "руководство" в свои руки! Мамы так привыкают отдавать все детям, что часто совершенно забывают про себя», – отмечает актриса.

Лиза решила отвести маму к отличному специалисту в клинику косметологии и дерматологии и даже проследила, чтобы та не ушла с процедуры раньше времени. В результате родительница отметила, что посвежела и похорошела после посещения косметолога, у которого никогда не была, и это стало лучшей наградой для Лизы.

«Радости моей не было границ! А сегодня она уже сама и с огромным воодушевлением отправилась к врачу! Сердце поет и чувствую огромную радость за возможность видеть маму такой довольной!» – признается Арзамасова.

Свой рассказ актриса сопроводила селфи, на котором позировала в элегантном аутфите: тонком джемпере и кожаной мини-юбке шоколадного цвета, полусапожках цвета хаки, шарфике с графичным рисунком и сумочкой через плечо.

Поклонники актрисы отметили, что она выглядит невероятно привлекательно и очень элегантно, а ее короткая юбка вызвала множество восторженных комплиментов.

К тому же пользователи сети похвалили Лизу за то, что она так трогательно заботится о своей маме.

«Возвращать заботу родителям – это бесценно», «Это счастье, когда мама радуется, улыбается!», «Чудо-дочка!», «Эх, Лизок, чтобы порадовать маму, надо быть счастливой: это самая большая радость для мам, видеть своих детей счастливыми», – считают фанаты артистки.

Фото: Legion-Media