Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Что-то пошло не так»: Оксана Самойлова не смогла влезть в новые платья

«Что-то пошло не так»: Оксана Самойлова не смогла влезть в новые платья

Беременная жена репера Джигана заказала обновки в Instagram и просчиталась.

Поделиться

Оксана Самойлова, больше известная как жена репера Джигана, решила обновить свой гардероб. Новые платья девушка заказала в Instagram. Интернет-магазин что-то перепутал и прислал Оксане вещи намного меньшего размера, чем она носит.

Беременная Самойлова не расстроилась и решила устроить дефиле со своими дочками, которым наряды как раз по плечу. Девушка сняла забавное видео и опубликовала его в социальной Сети.

«Вот они американские доставки. Заказала костюм, но что-то пошло не так. Он как раз на Ариэлу, а не на меня. Хорошо, что у меня столько детей», — шутит Оксана.

На видео счастливые девочки, с радостью примеряющие новые платья, которые мама заказывала себе. 9-летняя Ариэла дефилирует в голубом костюме, вторым выходом стал образ в розовом платье.

Беременная на последних месяцах Оксана пытается влезть хоть во что-то, а ее дочь радуется тому, что все мало на маму, а значит останется ей.

«Давай, смотри, вдруг на тебя еще что-нибудь не налезет», – хитро улыбаясь, говорит девочка.

У Оксаны Самойловой и Дениса Устименко, больше известного как Джиган, трое дочерей: Ариэла, Лея и Майя. Сейчас звездная пара ждет четвертого ребенка. Пол малыша пока не оглашается. Поклонники желают Джигану сына, чтобы наконец обзавестись мужской компанией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В таких нарядах понять что я беременная можно только сбоку)))😄🤰были сегодня у врача нашего,тут так же как и у нас после 36 недели ,контрольные визиты каждые 7 дней,только без ктг )))сказали что всё у меня в порядке и рожать я вообще не собираюсь пока что ,так что можно гулять дальше)))😆тут вообще всё как-то гораздо проще)) Зато Майя меня каждое утро встречает вопросом:»родился ли кто?»устала ждать бедняжка))😂

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Автор:

Комментарии к статье

Вот беда, так беда...
Я тоже не влажу в своё свадебное платье...
Свадьба в прошлом веке была....(

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться