Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что с ним стало?»: 58-летний Федор Добронравов изменился до неузнаваемости 

«Что с ним стало?»: 58-летний Федор Добронравов изменился до неузнаваемости

Актер проводит время с семьей и не жалуется на жизнь. 

Федор Добронравов, известный российскому зрителю по сериалу «Сваты», сейчас находится в Астраханской области, где наслаждается жизнью. Сейчас актер не работает, поэтому все больше времени проводит на рыбалке, чем очень доволен.

Недавно он показал несколько снимков со своим уловом. Оказывается, Добронравов – отличный рыбак. Вот только внешний вид актера претерпел серьезные изменения. Все поклонники привыкли видеть его чисто выбритым, но на этот раз Федор отрастил густую седовласую бороду и усы, которые практически полностью скрыли его лицо.

Фанаты не сразу узнали в этом «дедушке» знаменитого актера. Некоторые сообщили, что такой образ вовсе не идет Добронравову и ему срочно нужно побриться и привести себя в порядок. Другие же заявили, что борода и усы делают звезду «Сватов» старше. «Как дедушка», «Борода вас старит», «Словно дед Мазай, только зайцев не хватает», – отметили поклонники.

Однако Федора все устраивает, ведь сейчас он счастлив, поскольку может достаточно времени уделять семье. Отметим, что на рыбалку он ходит вместе со старшим сыном Виктором. К слову, Добронравов уже стал дедушкой: он воспитывает троих внуков.