Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Честно и без прикрас: 56-летняя Деми Мур показала, как выглядит без макияжа

Честно и без прикрас: 56-летняя Деми Мур показала, как выглядит без макияжа

Поклонники актрисы в восторге от увиденного – она, по их мнению, с годами становится все лучше. Прямо как хорошее вино.

Актриса Деми Мур опубликовала фотографию 17 сентября в своем Instagram. В посте она поблагодарила издание The New York Times за возможность рассказать свою непростую историю. В откровенном интервью звезда подтвердила, что страдала алкогольной зависимостью после потери ребенка от Эштона Кутчера на шестом месяце беременности. С тех пор Деми Мур не может родить ребенка, а с актером она развелась еще в 2013 году и с тех пор о ее личной жизни мало что известно.

Фанаты огорчились, прочитав об этом, но тут же принялись нахваливать Деми Мур. Они не верят, что в 56 лет, пережив такое количество плохих моментов, можно выглядеть так потрясающе. Поклонников удивляет, что для идеального образа актрисе не понадобился даже легкий макияж. Они наперебой отсылают звезде смайлики и комплименты – снимок скоро наберет 30 тысяч «лайков», в этом нет сомнений.

«Я хочу быть такой же красивой и свободной, как ты», - пишет восторженная поклонница.

«Вы сияете позитивом и мудростью», - отметила другая фанатка.

Столько приятных слов ни слышала, наверное, ни одна женщина. Деми Мур для своих подписчиков – и добрая, и красивая, и светлая. Сама актриса скромно признает, что лишь начинает осваивать социальные сети. Она завела страницу в Instagram меньше года назад, сейчас за жизнью звезды наблюдают более 400 тысяч человек.