Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Чересчур откровенно»: оголившая грудь Мерьем Узерли разгневала фанатов

«Чересчур откровенно»: оголившая грудь Мерьем Узерли разгневала фанатов

В последнее время фотографии актрисы становятся все более откровенными, что, вероятно, связано с состоянием влюбленности.

Недавно Мерьем Узерли опубликовала на своей странице в соцсети несколько откровенных снимков. На черно-белых кадрах артистка позирует топлес, прикрывшись цветами, поэтому выглядит вполне целомудренно.

Многие поклонники Мерьем с восторгом отозвались в своих комментариях о смелой фотосессии актрисы и отметили, что она постоянно удивляет их новыми и необычными образами.

Некоторые подписчики турецкой звезды подчеркнули: в последнее время ее фотографии становятся все более откровенными. Многие предположили, что это связано с состоянием влюбленности, о котором она не раз намекала в своих постах.

«Не кажется ли вам, что эти фотографии слишком откровенные? Меня это смутило», «Вот это секс! Сулейман бы дар речи от такой красотки потерял», «Что это такое? Это наша Хюррем? Мне не нравится такая доступность», — отмечают поклонники Узерли.

К слову, ей часто приходится сталкиваться с критикой фанатов, поскольку они ассоциируют артистку с ее героиней из «Великолепного века» и ждут от нее неизменной скромности. В Турции сразу же после выхода на экраны популярного сериала Мерьем назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Знаменитость продолжает провоцировать поклонников на негативные отзывы своими снимками на грани, потому что так же свободолюбива, как и ее героиня.

Приложение киноафиши