Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Был геем все эти годы»: жена Хью Джекмана впервые заговорила о его ориентации

«Был геем все эти годы»: жена Хью Джекмана впервые заговорила о его ориентации

Актриса признается, что устала от людей, которые считают, будто ей повезло жить с мужем значительно моложе ее.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс познакомились на съемочной площадке сериала «Корелли» в 1996 году, через год поженились и счастливы в браке по сей день.

«Когда ты находишь партнера, мотивы которого прекрасно понимаешь и взгляды которого тебе близки, то действительно можешь раскрыться. Когда у тебя куча сложностей, дети, дела и заботы, ты не всегда красив и элегантен, а тебя любят — нет ничего лучше этого ощущения», — признается Деборра-Ли.

Она отмечает, что тогда, 24 года назад, все знакомые были потрясены ее замужеством, да и для нее оно стало не самым предсказуемым событием. Однако у них с Хью возникла удивительная связь с первого же дня знакомства. Они чувствовали, что встретили свою вторую половинку.

Несколько омрачало семейную жизнь то обстоятельство, что Фернесс не могла выносить детей и перенесла несколько выкидышей. Когда супруги поняли, что не стоит пытаться родить собственного ребенка, то стали приемными родителями для Оскара, которому уже 20 лет, и для Авы Элиот, отметившую свое 15-летие.

Несмотря на идиллию, царившую в семье, в их окружении стали появляться слухи о нетрадиционной ориентации актера. Ведь Деборра-Ли на 13 лет старше мужа и в настоящее время, когда ей уже исполнилось 64 года, она выглядит заметно более постаревшей, чем сам Джекман, которому всего 51 год.

Однако Хью никогда не комментировал эту информацию, а вот его жена недавно сделала по этому поводу совершенно конкретное заявление.

«Он был геем все эти годы. И я тоже. Все были в шоке, когда я вышла замуж. Вообще, все это просто неправильно. Это все равно что сказать Элтону Джону, что он натурал. Наверняка он бы вышел из себя», – сообщила Фернесс в интервью Anh’s Brush With Fame.

Еще она призналась, что устала от людей, которые говорят, будто ей «повезло» жить с мужем, который значительно моложе ее.

«Повезло? Звучит, будто я выиграла в лотерею. Люди не понимают, что на самом деле так говорить невежливо. Конечно, Хью прекрасный человек, но не нужно надевать на него нимб. Мы оба вкладываемся в отношения. Поэтому говорить, что ему со мной повезло, не стоит», — считает актриса.

Фото: Legion-Media