Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Брошу пить»: Шнуров в стихах оскорбил Стаса Михайлова из-за «ботоксного лица»

«Брошу пить»: Шнуров в стихах оскорбил Стаса Михайлова из-за «ботоксного лица»

Поклонники назвали лидера «Ленинграда» гением за его гневный стих.

Голосование о внесении в Конституцию ряда поправок прошло полтора месяца назад, а стихотворение Сергея Шнурова, посвященное звездам, которые за них агитировали, осталось в его аккаунте, судя по всему, надолго.

Лидер «Ленинграда» и с недавних пор генеральный продюсер канала RTVI в свойственной ему ироничной манере раскритиковал представителей российского шоу-бизнеса за то, что они в своих постах завуалированно рекламировали поправки в основной закон страны. Разумеется, в своем произведении музыкант не обошелся и без нецензурной лексики.

В первую очередь Шнуров выделил Стаса Михайлова с «ботоксным лицом», затем вспомнил про Гном Гномыча, «обнятого отцом», который «топит» за поправки вместе со своей мамой. Досталось от Сергея и Ольге Бузовой, поскольку, по словам поэта, «без самой-самой» ничего и нигде не обходится вообще.

При этом Шнуров заявляет, что если эти звезды предложат ему водки, то он непременно бросит пить. Надо полагать, музыкант таким образом выразил категоричное недоверие этим представителям российской элиты.

«Сереж! Стих – супер! Гневно и светло, справедливо и очищающе», «Как все в точку. Сережа, вы лучший», «Шнур, ты гений», «Не перестаю восхищаться вашим талантом», – восторженно комментируют произведение Сергея Шнурова его поклонники, среди которых тоже очень много любителей неприличных выражений.