Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Бритни Спирс возмутили документальные фильмы о ее жизни: «Такие лицемерные»

Бритни Спирс возмутили документальные фильмы о ее жизни: «Такие лицемерные»

Звезда хочет избавиться от назойливого внимания со стороны журналистов.

Только с начала этого года о жизни популярной некогда певицы Бритни Спирс вышло несколько документальных фильмов. Например, в начале февраля свет увидела лента под названием «Становление Бритни Спирс», а 1 мая компания «Би-би-си» выпустила фильм «Битва за Бритни: фанаты, деньги и опекунство». Что ожидаемо, эти проекты вызвали широкий общественный резонанс. Недавно их прокомментировала и сама Бритни.

Так, на личной Instagram-странице она выложила новый видеоролик, в кадрах которого, как это часто бывает, танцует. В подписи же к посту она заметила, что даже не думала о том, что в этом году будет так много посвященных ей киноработ.

«Я глубоко польщена! Эти документальные фильмы такие лицемерные... Они критикуют СМИ, а затем сами делают то же самое», — заметила исполнительница. Также она задалась вопросом о том, зачем журналисты намеренно акцентируют внимание на наиболее сложных периодах ее жизни, когда в ней есть гораздо более приятные и значимые вещи. В качестве примера Спирс привела то, что этим летом планирует отправиться в путешествие, будет танцевать в различных студиях, а на заднем дворе своего дома сделает пруд, в котором заведет рыбок.

Также певица заявила, что, вопреки предположению стилиста Билли Би, лично ведет свою страницу в соцсети. В завершение же публикации знаменитость призналась, что хотела бы положить конец назойливому вниманию со стороны журналистов к своей персоне.

Напомним, что вот уже более десяти лет певица признана недееспособной и находится под опекой своего отца — Джеймса Спирса. Поклонники Бритни в свою очередь пристально следят за ней благодаря публикациям в соцсети. Многие из них даже организовали движение «Освободите Бритни», желая помочь своему кумиру избавиться от опеки.

Фото: Legion-Media