Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Боли не проходят»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова получила травму при разгрузке фуры

«Боли не проходят»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова получила травму при разгрузке фуры

Знакомые актрисы называют ее «ходячей катастрофой», и она к этому уже привыкла.

Виктория Тарасова недавно повредила сухожилие плечевого сустава, и, скорее всего, без помощи хирургов ей теперь не обойтись.

Произошла эта неприятность во время акции «Помоги детям», в которой звезде предложили поучаствовать, поскольку она активно занимается благотворительностью.

«К нам пришла огромная, семитонная фура с помидорами для детишек. Передачу продовольствия снимали для одного из телевизионных каналов. Грузчики еще не подъехали, поэтому мы решили начать разгружать фуру самостоятельно. Я девушка сильная, работы не боюсь. Поэтому стала помогать выгружать ящики с овощами», – рассказывает актриса изданию «Собеседник».

Когда Виктория подняла очередной ящик с помидорами, то внезапно почувствовала резкую боль в руке. Сначала она подумала, что просто потянула мышцу, но боль не проходила, а только усиливалась.

«В результате пришлось обращаться за помощью к медикам. Врач, осмотрев меня, сказал, что, скорее всего, я порвала сухожилие плечевого сустава. Мне сделали блокаду, потому что терпеть боль не было никаких сил», – признается Виктория.

На следующий день она сделала МРТ, и неприятный диагноз подтвердился. Тарасова понимает, что операцию все-таки придется делать, и намерена консультироваться с врачами, где ее лучше провести.

Кстати, актриса не первый раз получает подобную травму, как сообщает «Собеседник». Несколько лет назад на гастролях в Курске она неудачно оступилась на сцене и сильно повредила ногу. Медики зафиксировали разрыв мениска и крестовой передней связки и сделали операцию по удалению мениска.

«Многие знакомые меня называют ходячей катастрофой. Я к этому уже привыкла. Но все-таки надеюсь, что когда-нибудь мои приключения закончатся», – оптимистично отмечает Виктория.

Напомним, недавно на актрису напала посетительница супермаркета, поскольку Тарасова дотронулась до губки для мытья посуды, которая лежала на ленте у кассы.

Об этом расстроенная Виктория рассказала своим подписчикам в личном микроблоге, удивляясь, как пандемия коронавируса повлияла на психологическое состояние некоторых граждан.