Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Блат блатом погоняет»: дети Марии Машковой дебютировали в сериале Слепакова 

«Блат блатом погоняет»: дети Марии Машковой дебютировали в сериале Слепакова

Актриса поблагодарила шоумена за то, что он «не разрушил дружное детство» ее детей. 

Дочери Марии Машковой Стефания и Александра вместе с мамой приняли участие в новом проекте Семена Слепакова «Окаянные дни». Это сериал, в котором звезды показывают, как живут в период самоизоляции. Серия с Машковой и ее дочерями получила название «Мать» и скоро выйдет в эфир на ТНТ Premier.

Недавно актриса опубликовала пост-благодарность Слепакову за то, что он позволил обеим ее девочкам принять участие в съемках. Дочь Владимира Машкова выложила отрывок из серии и написала, что поздравляет своих малышек с дебютом, а Семена благодарит за «волевое сценарно-продюсерское решение». «Ты сохранил дружное детство моих детей!» – сообщила звездная мама.

Актриса также поблагодарила оператора Сергея Козлова, который помог ей провести съемки, а ниже поставила интересный хештег #блатблатомпогоняет, видимо, намекая, что здесь не обошлось без связей ее знаменитого отца Владимира Машкова.

Отметим, что сериал Семена Слепакова «Окаянные дни» снимается в формате скринлайф-альманаха. В разных сериях зрители смогут увидеть перипетии отношений разных звезд во время карантина.