Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Битва за алименты: экс-супруги Катя Гордон и Жорин схлестнутся в суде за деньги Тарасова

Битва за алименты: экс-супруги Катя Гордон и Жорин схлестнутся в суде за деньги Тарасова

Защитница интересов футболиста надеется, что ее бывший муж не будет переходить на личности.

Как известно, Сергей Жорин является адвокатом бывшей супруги Дмитрия Тарасова в судебном споре об алиментах, которые спортсмен обязан выплачивать их общей дочери.

По решению суда Тарасов должен отдавать четверть своих доходов Оксане и плюс к этому еще 100 тысяч рублей ежемесячно. Однако нынешняя супруга Анастасия Костенко осталась недовольна решением суда, поскольку считает, что оно принято в ущерб двоим детям, которые родились в их браке с Дмитрием.

Костенко обратилась за помощью к юристу Екатерине Гордон, которая отметила, что данное судебное решение является следствием халатности или непрофессионализма тех, кто ранее защищал спортсмена.

«Любой профессиональный юрист сможет отбить решение о выплате одной четвертой от размера всех доходов, учитывая, что детей у Тарасова трое», – подчеркнула Гордон.

По ее мнению, «юристы не знали, как его защищать, либо пакостили умышленно». Екатерина отметила, что когда она ознакомится с материалами дела, то сможет опротестовать принятое решение и способствовать получению лучшему, которое не будет ущемлять права других детей Дмитрия.

Примечательно, что предстоящее противостояние в суде будет развернуто между защитниками, которые в прошлом состояли в браке и разводились тоже непросто.

После расставания Екатерины Гордон и Сергея Жорина прошло уже больше пяти лет. Несмотря на то, что у них есть общий ребенок, они встречаются очень редко и не поддерживают общение друг с другом.

«Очень надеюсь, что Сергей будет избегать перехода на личности. А я же уверена в своих силах», – заметила Катя.

Жорин также заявил, что готов к битве титанов. Впрочем, этот совместный судебный процесс для бывших супругов не будет первым, поскольку они уже выступали по разные стороны баррикад, когда речь шла об алиментах на ребенка Романа Емельянова.