Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Беременная Юлианна Караулова призналась, что обманывала фотографа: «Это после пиццы»

Беременная Юлианна Караулова призналась, что обманывала фотографа: «Это после пиццы»

Певица скрывала свое положение как можно дольше.

Выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова сейчас готовится стать матерью. Певица совсем недавно рассказала о своей беременности поклонникам. Теперь же звезда охотно делится фотографиями с округлившимся животом.

32-летняя певица опубликовала в своем личном блоге снимок, который сделала еще несколько недель назад, и призналась, что несмотря на то, что на фото явно заметен живот, она отрицала свою беременность, когда работала с фотографом Яном Сафиным. По словам Карауловой, она думала, что со стороны её изменившиеся формы еще не бросаются в глаза, поэтому обманывала свою команду. Позже, когда певица получила готовые снимки, она поняла, что выглядела странно, отрицая очевидное. «Я не хотела рассказывать никому из команды, поэтому пришлось отшучиваться, что это после пиццы. Как думаете, кто-нибудь поверил?» — кокетливо рассказала знаменитость.

Поклонники исполнительницы поддержали ее веселый настрой. Они поздравили ее с новым статусом, а также пошутили, что фигура действительно без изменений. «Большая, видимо, пицца была! Конечно, вам поверили, даже не сомневайтесь», «Это после оливье новогоднего», «Как шикарно выглядишь, поздравляю», — писали фолловеры.

Юлианна Караулова сейчас состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Чёрным. Возлюбленный сделал ей предложение еще в 2016 году, однако свадьба пока так и не состоялась. Сначала ее откладывали из-за плотного рабочего графика, а потом из-за пандемии.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши