Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Бельмондо без седины»: снимок Андрея Чернышова с женой восхитил фанатов

«Бельмондо без седины»: снимок Андрея Чернышова с женой восхитил фанатов

Поклонники не стали скрывать свои восторги.

Актер и телеведущий Андрей Чернышов восхитил пользователей сети совместной фотографией со своей супругой, Марией Добржинской. Соответствующая публикация появилась в одном из Instagram-аккаунтов, посвященных жизни знаменитостей.

На снимке знаменитые супруги позируют на веранде кафе во время ужина. Актеры счастливо улыбаются, в руках Чернышова можно увидеть сигару, а рядом с героями снимка — бокал. Судя по другим публикациям, например, в Instagram-аккаунте Добржинской, пара сейчас отдыхает на одном из средиземноморских курортов, однако до конца не ясно, где именно.

Пользователи сети пришли в восторг от публикации. В комментариях к записи они осыпали Чернышова и его супругу комплиментами, отметив, насколько 48-летний актер эффектно и свежо выглядит, а также оценив их вместе с Добржинской.

«Бельмондо без седины», «Да классная пара, жена красотка», «Очень красивая приятная пара. Прекрасный, талантливый актер. Счастья Вам», — пишут фанаты.

Напомним, что Андрей Чернышов стал наиболее известен благодаря ролям в сериалах «Свободная женщина», «Две судьбы», «Дама в очках, с ружьём в автомобиле» и другим, а также службе в театра «Ленком», где участвовал во множестве знаменитых постановок.

Фото: Legion-Media
Related video