Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Беллуччи недоделанная»: располневшую Семенович призвали равняться на Крачковскую

«Беллуччи недоделанная»: располневшую Семенович призвали равняться на Крачковскую

Дородная певица, сузив в фотошопе лицо, скопировала образ итальянской красавицы.

Анна Семенович обладает весьма пышными формами и со временем становится все больше похожей на роденовскую женщину. В личном блоге на снимках она старается уменьшить собственные объемы с помощью фотошопа, но в сеть иногда попадают кадры, сделанные зрителями во время концертов певицы или очевидцами ее отдыха на пляже. На этих фото без ретуши видно, что у звезды вырос солидный животик, грудь увеличилась на несколько размеров и появился второй подбородок.

А блогер Лена Миро считает, что при такой полноте Семенович оценивает свою внешность совсем необъективно и стремится подражать красавице Монике Беллуччи. Снимок Анны, которым она анонсирует свою новую песню «Хочу замуж», действительно напоминает кадр из фильма «Малена», в котором снималась очаровательная итальянка: сразу несколько мужских рук подносят ее героине зажигалки, когда она собирается закурить.

Миро не понимает, почему такая дородная женщина, как Анна, считает, что если она сотрет в фотошопе морщины и брыли и сузит лицо, то превратится почти в Монику. И советует ей повторять образы другой прекрасной и талантливой актрисы — Натальи Крачковской, на которую она действительно похожа.

«Семенович лишь подтверждает печальное правило: многие российские немолодые толстые женщины почему-то ассоциируют себя с Беллуччи, Монро или Лорен. В действительности они просто толстые бабы. Когда худеть начнёте, Беллуччи вы мои недоделанные? Опять с завтрашнего дня?» — иронизирует блогер.

Фото: Legion-Media
Related video