Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Автор «Уральских пельменей» вступился за КВН в скандале с «Игрой»: «То, что происходит сейчас, лишь догадки»

Автор «Уральских пельменей» вступился за КВН в скандале с «Игрой»: «То, что происходит сейчас, лишь догадки»

Сергей Исаев не спешит обвинять Маслякова в закрытии популярного шоу.

В сети не утихает скандал, разгоревшийся после того, как телеканал ТНТ закрыл шоу «Игра», которое так полюбилось зрителям. В частности, стало известно, что новые съемки проекта были отменены из-за локдауна, введенного на фоне пандемии коронавируса, однако затем всплыла информация о том, что уже готовые к показу выпуски не выйдут в эфир. Кроме того, убрали из сетки вещания повторы уже вышедших эпизодов программы. Все это натолкнуло зрителей на мысль о том, что продолжения шоу не будет.

Согласно самой распространенной версии, в закрытии нового проекта ТНТ виноват создатель и ведущий Клуба веселых и находчивых, Александр Масляков. Ранее он выступил с публичными обвинениями в адрес создателей «Игры», заявив о том, что они украли идею и формат КВН. По слухам, недовольный Александр Васильевич «побежал жаловаться в Кремль» (за что в сети его прозвали «злобным старикашкой»), чем и добился того, что «Игра» больше не выйдет в эфир.

Впоследствии многие комики и артисты, имеющие отношение к КВН, выразили свое недовольство сложившейся ситуацией. В их числе оказался и актер Денис Косяков, который в новой публикации своего блога в Instagram проигнорировал 60-летний юбилей КВН и поздравил с юбилеем «Игру», которой «должно было исполниться 43 дня». В комментариях под этим постом развернулась самая настоящая дискуссия, и большинство интернет-пользователей в очередной раз обвинили Маслякова в закрытии популярного шоу. Однако за Александра Васильевича и КВН в частности вступился автор «Уральских пельменей» — Сергей Исаев.

«То, что происходит сейчас (далеко не однозначно, и нет ни у кого 100% информации), лишь догадки!» — заявил он. Также Исаев подчеркнул, что большинство игроков «Игры» вышли из КВН, а потому должны быть ему благодарны. В завершение Сергей Владимирович отметил, что только время покажет, на чьей стороне правда.

Фото: Legion-Media, instagram.com/isaevsergey/
Related video