Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

А мы и не знали: 18 голливудских актеров, которые в молодости были горячими красавцами

А мы и не знали: 18 голливудских актеров, которые в молодости были горячими красавцами

Для тех, кто завидовал Ким Бейсингер в фильме «Девять с половиной недель»

Клинт Иствуд в молодости, да и в зрелом возрасте не зря был чуть ли не главной звездой вестернов – только посмотрите на эту классическую голливудскую внешность! Кстати, прекрасные внешние данные от звездного отца унаследовал Скотт Иствуд, тоже ставший актером – вот только такую же блестящую карьеру построить не сумел, хоть и снялся в нашумевшем сиквеле «Тихоокеанского рубежа», мелькнул в «Форсаже» и «Отряде самоубийц».

Джефф Бриджес в декабре этого года отметит торжественную дату – 70-летний юбилей, а в молодости, что забавно, походил на другого актера, представителя куда более молодого поколения – Энсела Элгорта.

Мел Гибсон в свое время считался одним из главных красавчиков Голливуда, и это факт, в общем-то, широко известный – не зря же Мел был «лицом» франшиз «Безумный Макс» и «Смертельное оружие». Скандальные выступления и вредные привычки значительно подпортили реноме Гибсона, а годы и борода подпортили экс-красавчику внешность.

Сэр Майкл Кейн, «муза» и вдохновитель Кристофера Нолана, в молодости был мечтой и кумиром сотен тысяч поклонниц благодаря совершенно сногсшибательному сочетанию британского акцента и элегантной внешности английского аристократа. При этом происхождение у актера самое что ни на есть демократичное – он родился в семье грузчика и поварихи.

Роберт Де Ниро в амплуа голливудского красавчика никто не воспринимал – с самого начала этот актер зарекомендовал себя в серьезных драматических ролях, – однако отсутствием внешних данных, судя по фото в молодости, Де Ниро явно не страдал.

Аль Пачино, как и Роберт Де Ниро, с самого начала выбирал роли драматического плана и вообще прославился образами гангстеров, хотя благодаря фотографиям актера в молодости нам очень легко представить его в амплуа этакого знойного красавца и разбивателя сердец в кипящей страстями мелодраме.

Сэр Иэн МакКеллен, конечно, от образа голливудского красавца далек, но в молодости будущий Гэндальф / Магнето отличался внешностью как минимум интересной.

Про Дастина Хоффмана в последнее время вспоминают крайне редко – после скандала вокруг актера в период «взрыва» движения MeToo в самом конце 2017 года он исчез из-под света софитов.

Пронзительный взгляд голубых глаз Алека Болдуина мог растопить самое холодное сердце (в чем, к последующему разочарованию, лично убедилась Ким Бейсингер, бывшая супруга актера).

Будущий Ганнибал Лектер, актер Энтони Хопкинс.

Майкл Дуглас (впрочем, в его мужской привлекательности зрительницы убедились давным-давно благодаря «Основному инстинкту»)

Главная экшн-звезда Голливуда эпохи восьмидесятых, Хан Соло и Индиана Джонс в одном флаконе – Харрисон Форд

Роберт Редфорд вполне заслуженно считался одним из главных красавчиков Голливуда эпохи 70-х – яркая «голливудская» улыбка и блондинистая шевелюра сослужили актеру отличную службу.

О том, что Ален Делон в молодости был настоящим красавцем, наверняка слышало подавляющее большинство.

Ричард Гир не зря был настоящим королем голливудских мелодрам – внешность у него была вполне подходящей для этого амплуа.

Шон Коннери

Джек Николсон

Уже упомянутый нами герой «9 1/2 недель», Микки Рурк