Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

85-летняя Алиса Фрейндлих рассказала, как тратит свою пенсию

85-летняя Алиса Фрейндлих рассказала, как тратит свою пенсию

Актриса призналась, что получает от государства нормальные деньги.

Поделиться

Известная советская актриса рассказала в интервью журналистам, что часть пенсии она переводит на книжку, а потом что-то уходит на отпуск. По словам Алисы Фрейндлих, она получает вполне приличные деньги, потому что является блокадницей и почетным гражданином города. Правда, точную сумму она не назвала:

Актриса призналась, что получает от государства нормальные деньги.

«У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая. Я еще почетный гражданин, поэтому она удваивается. Вся пенсия идет на книжку, а потом на отпуск», — рассказала Фрейндлих.

Актриса родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 1934 году и в годы войны пережила самые массированные обстрелы своего района.

Алиса Фрейндлих до сих пор выступает в Большом драматическом театре, где в прошлом году отметила 35-летие своей работы. Телезрителям она запомнилась по ярким женским ролям в фильмах «Служебный роман», «Жестокий романс», «Три мушкетера», «Соломенная шляпка».

Подписчики на странице актрисы в Instagram очень тепло комментируют каждое ее фото: «Любименькая наша», «Очень люблю эту актрису! И фильмы с ее участием прекрасные! Она неповторима!», «Гордимся и обожаем», — пишут фолловеры.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях