Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

65-летнюю Ларису Долину заподозрили в неудачном фотошопе: «Ощущение, что голова к телу приклеена»

65-летнюю Ларису Долину заподозрили в неудачном фотошопе: «Ощущение, что голова к телу приклеена»

Певицу обвинили в злоупотреблении фоторедакторами.

Не успела звезда российской эстрады завести себе аккаунт в Instаgram, как уже столкнулась с нападками хейтеров. Напомним, ранее 65-летняя Лариса Долина игнорировала соцсети. О личной жизни кумира и творческих планах фанаты узнавали, мониторя страничку ее дочери, Ангелины Миончинской. Наследница не часто выкладывала фото и видео матери, поэтому каждое ее появление в сети было настоящим праздником для поклонников.

Наконец Лариса решилась и завела себе личный аккаунт. Первым же делом звезда выложила несколько своих ярких сценических образов, от которых ее подписчики остались в восторге. Особенный ажиотаж вызвало фото Долиной в образе брюнетки с короткой стрижкой и вечерним макияжем. За первые несколько недель на страничку Долиной подписалось более 50 тысяч человек. Фолловеры оценили внешний вид певицы и заметили, что она сильно похудела.

Однако, как и у любой медийной персоны, чей аккаунт стремительно набирает популярность, вскоре на странице Ларисы появились первые недовольные. На одном из фото придирчивые критики заметили явное несоответствие пропорций между головой и телом артистки. На фоне стройной фигуры голова Долиной выглядит неестественно крупной. На фото Лариса позирует в жемчужном топе и ярко-красных брюках в обтяжку, демонстрируя превосходную фигуру и тонкую талию.

Фанатов смутило слишком крупное лицо Долиной с ярко-красной помадой на губах. «Это что за фотошоп?», «Уууу, какие фильтры», «Ощущение, что голова к телу приклеена», «Чуть поменьше фотошопа, пожалуйста. Вы и так восхитительны благодаря своему голосу», — вежливо попросили фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши