Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

58-летняя Роза Сябитова удивила поклонников пикантным образом с глубоким декольте 

58-летняя Роза Сябитова удивила поклонников пикантным образом с глубоким декольте

Телесваха поделилась с фанатами секретами успеха у мужчин. 

Сябитова опубликовала в свой Instagram фото, на котором показала себя в двух разных образах. На одном снимке она «обычная женщина» в очках, с собранными волосами в закрытой блузе с оголенными руками и черной юбке. А на другом – в сексуальном красном платье с декольте, шикарной прической и ярким вызывающим макияжем.

Ведущая оставила под фото огромный пост-рассуждение относительно образа, который женщины создают для мужчин. «Почти все мужчины делят женщин на две категории: "для приятного времяпрепровождения" и "всерьез", – сообщила Сябитова. – Различие между этими двумя типами: одни изо всех сил стараются быть сексуальными, а другим и пытаться не надо – просто они такие есть». Также Роза написала, что не нужно, пока девушка – невеста, отказываться от прошлой жизни: друзей, привычек, карьеры. Нужно быть собой. Именно такие женщины сексуальны, и мужчины воспринимают их серьезно, для длительных отношений. Под финал поста телесваха спросила у своих подписчиков, согласны ли они с этой «мудростью»? А также прорекламировала свои услуги.

Поклонники заявили, что знаменитость выглядит блестяще. «Какая эффектная женщина», «Вы правы, надо оставаться самой собой», «Роза, какая красотка!», «Роза, в красном платье… Супер!», «Красивая», «В красном – бомбезное фото!» – оставили первые комментарии в сети фолловеры.