Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

57-летняя Лолита в дерзком мини блеснула на фестивале «Жара»: «Худенькое чудо в перьях»

57-летняя Лолита в дерзком мини блеснула на фестивале «Жара»: «Худенькое чудо в перьях»

Поклонники остались в восторге от образа знаменитости.

Певица и актриса Лолита Милявская удивила общественность экстравагантным образом, который примерила для красной ковровой дорожки музыкального фестиваля «Жара». Видео с мероприятия появилось в ее Instagram-аккаунте.

Для торжественной части фестиваля артистка предпочла черное мини-платье с воротником из перьев, а также клатч в виде кости. Знаменитость опубликовала видео, на котором ее снимают фотографы, а в подписи прокомментировала ролик.

«Жара началась во всех смыслах», — пишет Лолита.

Смелый образ привел в восторг поклонников знаменитости. В комментариях они осыпали 57-летнюю артистку комплиментами. По мнению большинства фанатов, экстремально короткое платье не выглядит на артистке «пошло», а лишь подчеркивает ее стройную фигуру, а перьевой воротник добавляет пикантности. Также фанаты похвалили артистку за смелость надевать подобные наряды, на которые порой не решаются даже более молодые и раскрепощенные звезды.

«Худенькое чудо в перьях», — считают подписчики.

Также поклонники оценили фигуру артистки. Они отметили, что после недавнего развода Милявская активно занялась спортом и прекрасно выглядит. Некоторые даже попросили знаменитость поделиться секретами ее диеты, которая дает настолько впечатляющие результаты.

Фото: Legion-Media
Related video