Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

13 самых коротких турецких сериалов 2020 года

13 самых коротких турецких сериалов 2020 года

Восточное производство уже давно начало покорять зрителей по всему миру, создавая проекты со все более закрученными сюжетами.

Каждый может найти историю по своему вкусу и приятно провести вечер. Однако чаще всего они состоят из такого количества серий, что не всегда хватает терпения досмотреть до финала. В этой подборке собраны такие сериалы, для просмотра которых время точно найдется.

Мария и Мустафа

Состоящий всего лишь из 17 серий, он повествует о любви, которой под силу преодолеть любые преграды, даже если это касается различий в вере. Турки любят играть на противоположностях, и в этот раз главным героям предстоит пойти против убеждений своих семей, чтобы сохранить отношения, ведь она – католичка, а он – мусульманин.

Моя молодость

Комедийная драма о соперничестве, основой которому служит приготовление самого вкусного шашлыка в районе. Двое мужчин из разных семейств стремятся быть лучшими в своем деле и хотят превзойти своего конкурента. Однажды их привычная рутина переворачивается с ног на голову, и им приходится найти общий язык во имя будущего своих детей.

Все события разворачиваются на протяжении 16 эпизодов.

Любовь на крыше

Клубок взаимоотношений героев начинает запутываться в тот момент, когда Атеш и Ясемин решают пойти на хитрость, чтобы снять жилье у семьи Йылмаз. Таким образом все получают желаемое, но при этом усложняют жизнь не только себе, но и окружающим. Приведет ли обман к хорошим последствиям? Ответ можно узнать после просмотра 16 эпизодов.

Мистер ошибка

14 серий рассказывают о богатом и независимом Озгюре, который заправляет баром и, кажется, знает о жизни все. Поэтому он вызывается помочь девушке по имени Эзги, находящейся в безуспешном поиске идеального суженного. В итоге героиня действительно найдет того, кого искала, и, возможно, он все это время был ближе, чем она предполагала.

Детство

Жизнь оказывается несладкой, когда внезапно лишают всего, к чему успел привыкнуть. Четыре маленькие девочки быстро окунулись в суровые реалии жестокого мира, в детском возрасте попав в приют под управлением Махира Бозтепе.

Хорошо, когда есть с кем разделить печаль, и они делят ее друг с другом. Всего 11 эпизодов.

Стужа

Фирузе и Аяза связывает целая цепочка событий, которая постоянно переплетает их судьбы. Когда-то они любили друг друга, но не смогли пойти против своих семей. Неприятное событие сводит их вновь, но каждый из них уже не тот, что прежде. Драма, состоящая из 10 эпизодов.

Учитель

13 самых коротких турецких сериалов 2020 года

После самоубийства школьницы Акиф не может больше спокойно смотреть на привычные вещи. Он твердо намерен выяснить, что именно произошло, и найти причину поступка юной девушки. Его методы могут оказаться довольно агрессивными, однако он готов на все, чтобы раскрыть правду. 9-серийный триллер.

Новая жизнь

Сюжет может показаться знакомым, поскольку это ремейк английского сериала «Телохранитель», однако главному герою предстоит защищать не членов королевской семьи, а известного бизнесмена. Адем на многое посмотрит по-другому, погрузившись во все тонкости своей новой работы. Понаблюдать за развитием событий можно в течение девяти серий.

В печали и в радости

Для того чтобы поведать о свадебном переполохе, который намерен завлечь аудиторию интригующим сюжетом, потребовалось всего лишь шесть эпизодов. В течение этого времени можно понаблюдать за тем, как Лейла организовывает свадьбу для бывшего жениха и его новой возлюбленной, а затем находит способ ему отомстить.

Грех одной матери

История не добралась до своего логического завершения, продлившись всего пять эпизодов. На что только не идут люди ради спасения собственной семьи: одни решаются на убийство, другие готовы умереть сами… То, что однажды могло казаться единственным выходом, может повлечь за собой серьезные последствия.

Справится ли с ними главная героиня?

Если позовет любовь

Бахар уже стала взрослой и готова к встрече с родным отцом, которого никогда раньше не видела. Она решается найти его и встретиться лицом к лицу, правда, у Барласа полно других забот и он не заинтересован налаживать с дочерью контакт. Проект состоит из пяти серий.

Слово чести

Поскольку однажды данное слово невозможно нарушить, Джихан намерен исполнить свой долг. Для этого он привозит в Турцию девушку по имени Исра вместе с ее ребенком и начинает абсолютно новую главу своей жизни. Увидеть, как главный герой справляется со своей задачей, можно, посмотрев 4 эпизода сериала.

Горничные

Сколько секретов можно узнать, работая горничной в доме богатой семьи? Эда знает ответ на этот вопрос лучше всего, хотя раньше даже не предполагала, что окажется вплетена в такое количество интриг. Три эпизода драматичных взаимоотношений.

«Бидоны не влезли в кадр»: тряхнувшая грудью Семенович шокировала россиян
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
"Надо врачей вызывать": нарколог предупредил Баскова о риске алкогольного срыва
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
«Кто это придумал?»: Бузова нечаянно засветила промежность перед фанатами
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Приложение киноафиши