Меню
Ваши билеты в личном кабинете

10 самых горячих японских моделей

10 самых горячих японских моделей

Большинство топовых моделей родом из Америки или Европы, однако и в азиатских странах есть свои известные манекенщицы.

Многие из них сотрудничают с известными мировыми брендами и уже смогли добиться популярности в мире высокой моды.

Масами Нагасава

10 самых горячих японских моделей

Основные силы Масами бросила не на построение модельной карьеры, а на съемки в полнометражных фильмах и телевизионных проектах. Впервые она появилась в кино еще в 6-м классе, затмив на кастинге несколько тысяч школьников. Сейчас на ее счету уже более 80 ролей.

После успешного дебюта в полнометражных лентах она стала сниматься в многосерийных проектах.

Юкиэ Накама

10 самых горячих японских моделей

Творческий путь начинался с телесериала «Синее лето», после которого она заключила контракт с музыкальным агентством. Юкиэ смогла избавиться от подросткового образа и вскоре стала одной из самых знаменитых японских актрис. На ее счету есть фильмы ужасов, а также комедии и драмы. Накама обожает плавание.

Курара Тибана

10 самых горячих японских моделей

В 2006 году Курара представляла Японию на конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Она выиграла приз за лучший национальный костюм, а также стала первой вице-мисс, чем едва не принесла победу своей стране. Курара знает несколько языков и работает журналистом, пишущим для модных журналов.

Нодзоми Сасаки

10 самых горячих японских моделей

В детстве семья Сасаки оказалась на грани нищеты после трагической гибели ее отца. В 14 лет ей пришлось бросить школу, чтобы устроиться на работу и помогать матери. Затем она устроилась моделью в ателье, хотя это было далеко от мира моды. Выиграв Гран-при конкурса от модельного агентства, она смогла начать карьеру профессиональной манекенщицы.

Кроме того, позже Нодзоми дебютировала в кинематографе.

Мао Иноуэ

10 самых горячих японских моделей
Источник фото: instagram.com/i_mao__/

Впервые на большом экране Мао появилась, когда ей было всего 5 лет. Она принимала участие в съемках полнометражных картин, а также многосерийных проектов. Лучшими ее работами считаются «Вечный ноль», «Я дарю тебе свою первую любовь», «Цветочки после ягодок». Также она принимает участие в различных рекламных кампаниях, появляясь на обложках популярных изданий.

Кэйко Китагава

10 самых горячих японских моделей

Один из самых известных проектов для японской актрисы – это «Тройной форсаж: Токийский Дрифт». С 2003 по 2006 год была эксклюзивной моделью журнала Japanese Seventeen.

Реон Кадена

10 самых горячих японских моделей

В 18 лет Кадена снялась обнаженной в откровенной фотосессии, после чего приняла участие в съемках нескольких роликов. В 2005 году она снималась в эротической драме, а позже участвовала в телевизионных японских дорамах. Реон была одной из моделей, которые представлены в видеоигре Metal Gear Solid 3 Snake Eater.

Риэ Миядзава

10 самых горячих японских моделей

В 11-летнем возрасте Риэ дебютировала в телевизионной рекламе, после чего последовало участие в многочисленных телешоу, рекламных роликах, модельных съемках. Также в 1989 году она дебютировала как певица, выпустив свой первый альбом. Многие годы модель боролась с нервной анорексией.

В прессе неоднократно писали о ее проблемах с алкоголем и попытках самоубийства.

Мияко Миядзаки

10 самых горячих японских моделей
Источник фото: instagram.com/miyakomiyazaki/

Фотомодель является победительницей конкурса «Мисс Вселенная Япония» в 2003 году. Кроме того, она попала в пятерку финалисток конкурса «Мисс Вселенная», заняв 4-е место. Правда, в дальнейшем ее модельную карьеру нельзя назвать успешной.

Мария Одзава

10 самых горячих японских моделей
Источник фото: instagram.com/mariaozawa/

Марии французские, канадские и японские корни. На свет она родилась в Японии. В 16 лет снялась в рекламном ролике, однако в дальнейшем решила продолжить карьеру в кино для взрослых. В 2005 году она начала сниматься во взрослых фильмах и не раз попадала в списки самых горячих азиатских звезд.

Фото: Legion-Media
Related video