Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

1:0: россияне поддержали Соседова в громком скандале с Пригожиным 

1:0: россияне поддержали Соседова в громком скандале с Пригожиным

Музыкальный критик честно высказался против заявлений продюсера. 

Не так давно Иосиф Пригожин заявил, что не сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По словам супруга Валерии, ему нужно как минимум полтора миллиона рублей на различные расходы.

Такое заявление Пригожина вызвало недовольство со стороны Сергея Соседова, который отметил, что простые россияне не могут позволить себе тратить подобные суммы в месяц, а значит, высказывание продюсера неуместно и «просто неприлично».

Пригожин не отступил и опустился до оскорблений музыкального критика. Он обозвал Соседова «голубой устрицей» и «тошнотворным человеком», после чего отметил, что подаст на него в суд.

Акула пера сообщил, что не боится угроз продюсера, потому что считает себя правым. Также, по мнению Соседова, у Пригожина очень низкий уровень культуры, поэтому удивительно, как он еще продолжает заниматься творческой профессией.

Стоит отметить, что многие россияне поддержали музыкального критика. Пользователи сети отметили, что восхищены прямотой и дерзостью Соседова и возмущены наглостью и резкостью Пригожина. Некоторые фолловеры даже заявили, что в деятельности продюсера нет никакой пользы для простых людей.

Приложение киноафиши