Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Дата рождения: 17 апреля 1885

Регистрация: 23 февраля 2015

Отзывы
Невероятная жизнь Уолтера Митти

фильм невероятно вторичен и самый большой его минус, что ты не проникаешься сочувствием к жизненным перипетиям: "скромного и незаметного служащего небольшого магазинчика" (с) афиша ✊

видовые сцены немного спасают, только качественными видами разнообразных уголков, боюсь, мало кого удивишь.

2 апреля 2015 12:51
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

ГОСПОДИ!!!! ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ПОКАРАЛ?????

Ну да ладно, отношения с девушкой, похоже, я завершу, поэтому продолжения этого кошмара больше не предвидится. Фильм редкостное гавно, нет, не так ГАВНО!!!! Здравый смысл - на свалку, настоящие чувства, эмоции и переживания - туда же, вместо них мы вставим патоку из фантазий девочки-подростка, чтобы целевая группа реагировала на сюжет на биологическом уровне. Добавим красивой жизни, ведь вырастающие женщины твердо должны уяснить, что настоящая любовь - это когда любимый избранник сдувает пылинки и постоянно находится в предобморочном состоянии от волнения за любимую-ненаглядную, и тащит в свадебное путешествие на экзотический остров, с виллой на берегу.

Не удивительно, что она отшила волчонка - максимум, что он мог предложить это мот эндуро, да футбол на пляже уже опостылевшего края. Против вольв, беэмве, с бунгалами это не катит. :)

Я сказал, что фильм гавно?

2 апреля 2015 12:51
Робокоп

Ребят?! Мы с вами один и тот же фильм обсуждаем????

Фильм вышел дешев и уныл, много непонятных и ненужных диалогов, очень мало спецэффектов, а те что есть по графике даже до iRobot не дотягивают. Думаю о многом говорит. В общем, не получился фильм тем прорывным откровением которым он был в 87. О сюжете вообще говорить неохота, он рельсовый. Ремарка: перестрелок с участием робокопа 3, плюс одна тренировочная, крови нет, сцен насилия и секса тоже - растянули под PG13, в общем-то, в очередной раз отличную киберпанковскую зарисовку про циничные корпорации, продажных людей и симбиоз человека и машины, совмещенный с образом праведного бунтаря выхолостили и загубили.

А зря.

2 апреля 2015 12:51
Оценки
Мы в соц.сетях