Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
Ной Шнапп

Ной Шнапп

Noah Schnapp, 15 лет Карьера: Актёр Дата рождения: 3 октября 2004

Ной Шнапп родился 3 октября 2004 года в городке Скерсдэйл, штат Нью-Йорк, в семье Митчелла и Карин Шнапп. Начал увлекаться театром в раннем детстве, участвовал в школьных любительских постановках.

Содержание: 
Ной Шнапп – Фильмы
  - Ной Шнапп - «Снупи и мелочь пузатая в кино»
  - Ной Шнапп - «Шпионский мост»
  - Ной Шнапп - «Очень странные дела»
Ной Шнапп – Личная жизнь

Ной Шнапп – Фильмы

Свою первую роль Шнапп сыграл в 2015 году в картине Стивена Спилберга «Шпионский мост», где выступил в качестве сына главного героя. В том же году он озвучил мальчика по имени Чарли Браун в мультфильме «Снупи и мелочь пузатая в кино». В 2016 году он также озвучил Джея в еще одном мультфильме «Angry Birds в кино» и получил свою самую известную роль Уилла Байерса в сериале Братьев Даффер «Очень странные дела», обойдя около 1000 конкурентов на кастинге.

Ной Шнапп - «Снупи и мелочь пузатая в кино»

В 2015 году Шнапп озвучил Чарли Брауна в пятом компьютерно-анимационном фильме по комиксам Peanuts о малыше-Снупи, выпущенном Стивом Мартино в 2015 году. Маленький веселый пес Снупи отправляется на своем самолете в погоню за суперзлодеем – Красным Бароном. Его приятели Чарли Браун, Люси и Линус тоже ищут эпических приключений.

Ной Шнапп - «Шпионский мост»

В 2015 году Шнапп сыграл Ричарда Донована в триллере Стивена Спилберга «Шпионский мост». Действие фильма разворачивается в 1957 году в Бруклине, где ФБР арестовывает художника Рудольфа Абеля (Марк Райлэнс) по подозрению в шпионаже в пользу СССР. Он успевает уничтожить находящиеся при нем улики, но агенты находят другие доказательства его вины. На суде предоставленный Абелю адвокат Джеймс Донован (Том Хэнкс) добивается отмены смертной казни и замены ее на 30 лет заключения в тюрьме. После этого американского летчика Гэри Пауэрса сбивает советская ракета, и он попадает в плен. Родственники Абеля связываются с Донованом с предложением обменять Пауэрса на Абеля.

Ной Шнапп - «Очень странные дела»

Научно-фантастический сериал канала Netflix, стартовавший в 2016 году, действие которого разворачивается в вымышленном городе Хокинс штата Индиана. Загадочным образом пропадает 12-летний мальчик Уилл Байерс (Ной Шнапп), и его мать Джойс от отчаяния начинает повсюду искать знаки, которые сын якобы посылает ей. Трое друзей Уилла начинают собственное расследование и вскоре находят бритую налысо девочку по прозвищу Тринадцатая (Милли Бобби Браун), которая демонстрирует сверхъестественные способности и что-то знает об исчезновении Уилла.

​​​​​​​

Ной Шнапп – Личная жизнь

Шнапп дружит со своими коллегами по сериалу «Очень странные дела» Калебом Маклафлином, Финном Вулфхардом и Гейтеном Матараццо.