Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Отзывы о фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

2008 / Великобритания How to Lose Friends and Alienate People Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
7.2
Оцените
29 голосов
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», синопсис Нищий интеллектуал Сидней Янг глубоко презирает мир гламура и роскоши, потому что знает: он никогда не станет его частью. Его не приглашают на светские вечеринки, за ним не охотятся папарацци, у него нет костюма от Armani и часов Omega, его ботинки не топчут красную дорожку, а самая красивая звезда Голливуда не мечтает с ним переспать. Всё это ранит самолюбие тщеславного неудачника, но неожиданно удача улыбается ему, да ещё и так широко! Молодой человек находит работу в самом модном журнале "Глянцевый рай". Неужели его мечта сбылась и теперь впереди - только знакомства с прекрасными женщинами, слава, богатство и успех? Но только НЕ у Сиднея, потому что этот чудак умудрился стать страшным кошмаром мира богатых и знаменитых.
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2008
Премьера в России 16 октября 2008
Прокатчик Люксор

Рецензии и отзывы на фильм «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

Наша рецензия на «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

Самое, безусловно, интересное в этой комедии с длинным английским и еще более длинным русским названием – переворачивание известной схемы о том, что один из ведущих канадских режиссеров Дени Аркан назвал «нашествием варваров». До сих пор оплотом культуры с большой буквы был Старый Свет, добрая старушка Европа, не перестающая и теперь просвещать когда-то открытую и заселенную ею Америку, Америка же почиталась континентом молодым и диким. В романе Тоби Янга и поставленном на его…

Читать дальше

Отзывы о фильме Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

babar

скучный, нудный, нецепляющий фильм с отвратительной режиссурой. Жалкая подделка на тему Дьявол Носит Прадо и 99 франков.

Шутки живут своей жизнью.

Бриджес и коктейль "белый русский" напомнили Большого Лебовски и стало совсем грустно...

Мурка

Долго выбирала, на какое кино угробить свободный вечер. В основном между этим фильмецом и "Адмиралом". Подумала, что в Адмирале всех убьют, и выбрала комедию.

Посмеяться не удалось: на редкость полско и неоригинально. Устойчивое ощущение халтуры - не самые плохие ведь актеры, и книга в основе романа не самая глупая, могли бы и понапрячь извилины...

Если этот парень сейчас считается гениальным комиком, то на комедии лучше вообще не ходить. Довольно дурацкое и неостроумное кривлянье, причем даже не настолько виртуозное, как, скажем, у Джимма Кэрри. Шутка смешная была одна: Софи такая-то в роли Матери Терезы.

Взгляд отдыхал разве что на красотке с собачкой (ее кривляния выглядили даже удачнее, чем главного героя) и почему-то Джиллиан Андерсон, которая здесь получилась гораздо обаятельнее, чем в Секретных материалах -2, хотя тоже не понятно, к чему она тут.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, воспользуйтесь специальной формой.

Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Римские каникулы
Римские каникулы 1953, США мелодрама, драма, комедия
TheatreHD: Кинки Бутс
TheatreHD: Кинки Бутс 2019, Великобритания спектакль

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях