Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Великолепного века» похвасталась дерзким тату на пятой точке 

Звезда «Великолепного века» похвасталась дерзким тату на пятой точке

Актриса не стесняется демонстрировать рисунки на своем теле. 

Мерве Болугур, известная российскому зрителю по сериалам «Великолепный век» и «Маленькие тайны», решила удивить своих поклонников. Об этом рассказало турецкое информационное издание «Акшам».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Özgür💦💦💦

Публикация от Merve Boluğur (@mervebolugur)

Она опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала всем свою пятую точку. Однако расчет девушки был в другом: на внешней стороне ее бедра, ближе к талии, красовалась новая татуировка с надписью Mine, что в переводе с английского означает «мой». По всей видимости, Болугур сделала ее после начала отношений с новым избранником – Бураком Дайы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Doğa🌱

Публикация от Merve Boluğur (@mervebolugur)

Татуировка для актрисы – важный знак. Вероятно, она хотела в очередной раз сообщить своим поклонникам, что обязательно нужно верить в счастливую встречу – и она произойдет.

Напомним, что Мерве Болугур – знаменитая актриса и модель из Турции. Она стала известной после выхода на экраны сериала «Маленькие тайны», где сыграла роль Айшегюль. Наибольшую популярность и статус турецкой звезды Мерве принесла роль Нурбану Султан в многосерийном фильме «Великолепный век». Стоит отметить, что с 2014 года Болугур – лицо компании Maybelline в Турции.