Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков попал в реанимацию из-за травмы 

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков попал в реанимацию из-за травмы

Актер находится в одной из московских клиник. 

Михаил Казаков, известный российским зрителям по роли пухляша Ильи Полежайкина из сериала «Папины дочки», лежит с перебинтованными ногами в больнице. Об этом рассказал своим подписчикам сам актер, выложив несколько фотографий в свой Instagram. Что произошло с молодым человеком – неизвестно. «Добро пожаловать в мой мир!» – подписал кадры Казаков.

Поклонники сразу стали расспрашивать 32-летнего Михаила, что же произошло. Однако пока он отказывается комментировать происходящее. Фолловеры все же не теряют надежды узнать, что произошло с любимым актером. Они пожелали ему выздоровления. «Дай бог здоровья!», «Давай восстанавливайся!», «Поправляйся!», «Все будет хорошо», – написали в комментариях подписчики.

Отметим, что Казаков довольно редко выкладывает снимки в свой микроблог и нечасто делится подробностями своей жизни.

Напомним, что всероссийскую известность Михаилу принесла роль Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки». Тогда актер весил больше сотни килограммов, но теперь Казаков активно занялся собой: он занимается спортом, правильно питается и выглядит подтянутым и спортивным. «Ходьба – больше ничего не нужно», – рассказал о своем секрете похудения актер. Он отметил, что за последние девять месяцев умудрился пройти пять тысяч километров.