Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гардемарины, вперед!» призвал вернуться к цензуре в кино: «Кругом один хайп!»

Звезда «Гардемарины, вперед!» призвал вернуться к цензуре в кино: «Кругом один хайп!»

Артист недоволен качеством современных фильмов.

Актер Владимир Шевельков дал интервью порталу «Экспресс-газета», в котором высказался о том, что происходит в отечественной киноиндустрии. Режиссер и сценарист заметил, что большинство современных фильмов, несмотря на свою популярность среди зрителей, не дотягивают до уровня советских картин. Более того, звезда «Гардемарины, вперед!» призвал вернуться к цензуре в кино.

«Кругом один хайп — в кино, в театре! Больше брать нечем», — подметил Шевельков. Также он возмутился тому, что актеры все чаще стали появляться на экранах полностью обнаженными, при этом демонстрируя «сомнительную ориентацию». Артист вспомнил, что в советское время подобное запрещали, и подметил, что такое решение было совершенно верным.

Кроме того, Владимир поведал, как в свое время написал в сети, что у него есть два первородных греха, которые заключаются в том, что он является «русским натуралом». По воспоминаниям актера, после этого его затравили хейтеры, обвинив в шовинизме. При этом артист подчеркнул, что не ставит перед собой цели кого-либо судить, однако тем не менее уверен в том, что «хайп разрушает» людей. Что же касается актеров, которые вынуждены сниматься в фильмах «на потребу дня», то Шевельков их пожалел.

Фото: Legion-Media
Related video