Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Звал нас с мамой зайти»: певица Рита Дакота едва не стала жертвой маньяка

«Звал нас с мамой зайти»: певица Рита Дакота едва не стала жертвой маньяка

Артистку звали выпить пиво. 

Рита Дакота не так давно призналась в своем микроблоге, что чуть не попалась в руки настоящего маньяка. Оказывается, некоторое время назад певицу и ее маму звал выпить бердянский маньяк, который причастен к исчезновению 11 женщин. Именно он, по словам Дакоты, «заливал женщин в бетон в колодцах».

В своем Instagram звезда рассказала, что они с ним жили в соседних домах и она много раз получала «приглашения» от этого мужчины. Но, благо, все отвергла. «Слава богу, мы пиво не пьем, да, мам?» – написала Рита.

Поклонники не могли поверить в эту историю. Однако, по словам Дакоты, ее мама много раз становилась жертвой, но только в собственном доме. Все ее мужчины позволяли себе поднимать на нее руку. Этим грешил и отец певицы.

Отметим, что Дакота очень любит свою маму Светлану Герасимович, ведь она поддерживала дочь с самого начала ее карьеры, постоянно была рядом и всегда помогала. Рита не забыла эту помощь. Так, она исполнила несколько мечтаний своей мамы: свозила ее в Израиль и купила ей четырехкомнатную квартиру. Также певица рада, что ее любимая мама встретила своего мужчину: Герасимович вышла замуж за нового избранника по имени Геннадий.