Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жена звезды «Великолепного века» Халита Эргенча сильно располнела после родов и показала целлюлит 

Жена звезды «Великолепного века» Халита Эргенча сильно располнела после родов и показала целлюлит

Актриса надеется привести себя в порядок после родов. 

На днях Бергюзар Корель, которая несколько месяцев назад родила своему любимому супругу Халиту Эргенчу второго сына, решила показать свое тело. После родов актриса серьезно поправилась, и теперь ей сложно вернуть былую форму.

Первое время лишний вес, появившийся после рождения Ханома, ее никак не беспокоил, пока она не опубликовала в своем микроблоге новые снимки. На них актриса показала себя в плотном бикини цвета морской волны. На знаменитость сразу же набросились хейтеры, которые стали обвинять Корель в избыточном весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤 #içimdengeldi

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

Звезда «Великолепного века» очень расстроилась после таких заявлений. «Те, кто видел меня, невольно говорили, что от старой формы не осталось и следа», – призналась своим подписчикам Бергюзар. Она также посоветовала фанатам пролистать ленту ее Instagram-аккаунта, чтобы увидеть «шокирующие изменения» в ее фигуре.

Поклонники решили успокоить недавно родившую звезду. Многие заявили, что сейчас она стала только сочнее и аппетитнее. Другие отметили, что Корель прекрасна в любой форме, потому что самое важное, на их взгляд, не телесная оболочка, а внутреннее счастье. «Вы восхитительны!», «Самый сок», «Превосходная!», «Все на месте», – уверили звезду «Великолепного века» фолловеры.