Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Застоялась в образе»: преображением мамы Сергея Лазарева занялись стилисты «Модного приговора» 

«Застоялась в образе»: преображением мамы Сергея Лазарева занялись стилисты «Модного приговора»

Мама знаменитого артиста побывала на программе «Модный приговор». 

Сергей Лазарев решил сделать любимой маме сюрприз и преобразить ее с помощью популярной телепередачи. В студию Валентину Викторовну привел сам певец. Таким образом он решил поблагодарить маму за свое рождение – артист появился на свет 1 апреля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы с моей мамой побывали в гостях у программы «Модный приговор», где под чутким руководством стилистов 1 канала, мы ее преобразили и сделали еще красивее и краше!! Это подарок мамуле на мой завтрашний День Рождения! ))) мамуля, ты у меня самая красивая! Я тебя люблю! @tinalazareva ❤️ спасибо программе, Всем редакторам, стилистам, а также ведущим Александру Васильеву, Эвелине Хромченко и Юле Барановской за потрясающе теплую и душевную программу!! Спасибо @modniy.tv ! А вы смотрели? #модныйприговор #лазаревы #лазарев #валентинавикторовна #СергейЛазарев.

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Я очень люблю смотреть вашу программу и накануне своего дня рождения я бы хотел сделать подарок не себе, а своей любимой мамочке, – рассказал Лазарев. – Ведь она подарила мне самое главное – жизнь!».

Отметим, что Валентина Викторовна давно кардинально не меняла свой образ. Она привыкла носить вещи больших размеров, чтобы скрывать несовершенства фигуры, красить волосы в черный, а губы – в цвет фуксия.

Знаменитый сын захотел увидеть маму обновленной и отдал ее в руки профессионалов «Модного приговора».

Отметим, что Лазарева воспитывала именно мать, поскольку с отцом он почти не общался. «Он волнами появлялся, – признался исполнитель. – Папы не стало несколько лет назад. Я часто начал появляться на экране, и он хотел гордиться этим. Все равно вспоминаю его добрым словом. Я простил его за все. И он понял, что не так сделал в этой жизни».

В 2015 году в семье звезды случилось горе: погиб Павел Лазарев, брат Сергея. Воспитывать его дочь обязались Валентина Викторовна и сам певец.

На «Модном приговоре» женщине выбрали довольно яркие вещи. Один из образов включал черный смокинг, который идеально лег по фигуре матери Лазарева. Ей также кардинально изменили цвет волос. Женщина преобразилась в очаровательную шатенку с густой кудрявой шевелюрой.

«Я благодарна сыну, что он убедил меня прийти к вам и преобразиться, – призналась радостная Валентина Викторовна. – Буду придерживаться этого стиля и внимательнее подбирать одежду».