Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Закосплеили "Титаник"»: Ягудин и Тотьмянина в Дубае воссоздали культовую сцену из фильма

«Закосплеили

Ведущий «Ледникового периода» отправился отдыхать в Арабские Эмираты.

Совсем недавно Алексей Ягудин троллил Романа Костомарова за отдых на Мальдивах. Фигурист, чья пара с Региной Тодоренко в проекте «Ледниковый период» была в фаворитах, после завершения шоу отправился отдыхать на острова. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я на Мальдивах?!» — пропел фигурист, гуляя среди пальм. В ответ на это Ягудин выложил видео, повторяя слова коллеги по цеху, заменив любимые многими острова на Салехард.

И вот олимпийский чемпион сам улетел на отдых. Правда, с супругой он выбрал Арабские Эмираты. «Доброго дубайского», — пожелала хорошего начала дня подписчикам в Instagram Татьяна Тотьмянина. Она опубликовала фото с яхты, где с мужем скопировала знаменитую сцену из оскароносного фильма «Титаник» на носу корабля.

Ее супруг же пошел дальше. Он выложил видео, где, словно Кейт и Лео, они с женой обнимаются и целуются. «Титаник в Дубайске», — шутливо озаглавил видео телеведущий. «Супер», «Вы лучшие фигуристы, вы лучшая пара, вы лучшие родители», «Классные», «Красавцы какие, наша гордость», «Какие вы милые и красивые. Замечательная пара», «Нормально пытались „Титаник“ закосплеить», — с юмором отметили фолловеры.

Кстати, подобную сцену уже пробовал изобразить Евгений Плющенко. В прошлом году он вместе с женой Яной Рудковской под песню My heart will go on в исполнении Селин Дион принял позу с расставленными руками, которая узнаваема зрителями. Правда, тогда ролик подвергся критике, так как для создания антуража родители привлекли маленького сына, который с помощью фена раздувал волосы звезд.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши